Только глубокий твой в жизни след...

Глубина твоего следа в моей жизни равна бесконечности...
И нет такой силы, которая могла бы сделать его мельче...

Бред - это вс;! Слышишь - бред, бред!!!
Нет - ничего! Никого - нет!!!
Только глубокий твой в жизни
 След...
Глаз твоих ясных негаснущий
Свет...
А остальное - лишь бред ...
Бред!!!


Рецензии