В чашке чайной травушки

А на родине снега
Вьюга и метелюшко
Фонари в пляс твою мать
Насыпает снегушко.
Ложкой в кружке отзвенеть
Валит пар из чаюшки
И лучинкою гореть
Прятаться в одьялушко.
Помурлыкать в рукаве
И прижаться к павушке
Погонять еще кровей
В чашке чайной травушки.


Рецензии