Муза

Мне опять не спится
Уж в который раз,
Видно в колесницу
Взнуздан и Пегас.

И несётся тройка
В вышине Парнас,
Как бы не разбиться
Ввысь взлетев подчас.

Слово удалое
Я хочу взнуздать,
Тело молодое
Рифмой обуздать.

По строкам,как в поле
С гиком проскакать,
И к утру в истоме
Спать, спать, спать.


Рецензии