28. 09. 2021 Осеннее солнце

        Осеннее солнце совсем по другому
        Нам светит сегодня, погода чудесна
        Иду по аллеи, шуршание листьев .
        Осенний листочек кружится и падает.
        Осенняя сказка пусть длится всегда.
        Люблю я такую красивую осень и жаль мне
        Прощаться на год, месяца.
        Последние песни тут птичек прекрасны.
        Вот , вот улетят они в тёплые страны.
        Природа готовится вся к переменам.
        И холод нагрянет наступит зима.


Рецензии