Ответ великому поэту

Один известнейший поэт,
пусть имя будет тайно.
На нос накинув свой лорнет,
Прочёл мой стих случайно.

За ним второй ему зашёл
И пять ещё, до кучи.
Час для рецензии нашёл.
Строчит, Пиит могучий.

И вот дрожащую рукой,
Конверт я открываю.
Лист мелким почерком. Бог мой!
На нервах весь, читаю:

-"Все, что хотели Вы сказать,
Давно мой друг сказали.
Чувства хотели открывать?
Их тоже... Описали.

Когда-то, золотым пером,
Анненский, Бродский, Рыжий,
Благославленные Христом,
Все сочинили."- Вввижу.

-" Вы, как железный Дровосек.
Заброшенный в Россию.
Чипы поэзии в отсек,
Вам вставлены от Змия.

Писать на Русском языке
Нельзя Вам и опасно.
Ваша поэтика, в кишке,
К запору сопричастна.

Вы, буд-то с чистого листа
Что-то сказать хотите.
Смысл, метафизика проста.
Вы классиков прочтите.

И заучите наизусть,
что завещал Есенин:
"Добавьте в строчки больше чувств
И будете нетленен".

И все. А после пожелал,
Удачи и "жму руку".
Так много о себе узнал,
Пойду.....налью самбуку.


Рецензии
Очень искромётно, Саша! Улыбаюсь от всей души! С уважением и теплом, Эд

Эдуард Скороходов   30.11.2021 11:06     Заявить о нарушении
Рад, что улыбаетесь. Я более критичен к этому стишку. Но в любом случае, спасибо.

Саша Смит   30.11.2021 17:55   Заявить о нарушении