Петушок

Красивый петушок какой,
За курочек своих горой,
Когда им зёрнышки несут,
Он самый первый на посту:
Зовёт поесть своих курей,
Для них он ищет, что вкусней,
И за порядком он следит,
"Кукареку" всегда кричит.

И каждый день то там, то тут
Цепочкой петухи поют.
И слышим мы по всем дворам
"Кукареку" то тут, то там.


Рецензии