Солнце всходит и заходит для тебя

Солнце всходит и заходит для тебя,
А для Жизни это - главное звено.
И дороги все открыты для тебя -
По одной тебе идти лишь суждено!

Ты стоишь на перекрестке всех дорог,
Но одна из них в тупик лишь заведет:
Будет много и печалей, и тревог...
Слушай сердце и оно не подведет.

А по небу голубому облака
Проплывают, словно стаи лебедей.
Убегают наши годы и века,
В жизни разных повстречаем мы людей.

Если дело будет радовать тебя,
(Ведь трудом своим лишь славен человек)
Будешь верен ты одной, её любя,
Проживешь в Любви и ласке целый век!

А Земля - живая, как и мы с тобой
Пусть огромная, но чувствует тот миг,
Как ласкает ее теплою рукой,
Прикасаясь к ней с Любовью человек!

Солнце всходит и заходит для тебя,
А для Жизни это - главное звено.
И дороги все открыты для тебя,
По одной тебе идти лишь суждено.

Н.С. 28.09. 2021.


Рецензии