Лишь многоточие

Тысячи моих воспоминаний,
В них ты и снова ты как символ неудач,
Причина радостей моих, страданий,
Решений сложных и простых задач.

Я помню сотни вечеров желанных,
И боль в груди, и разума туман,
Слова моих признаний странных,
В них правда, а в тебе - обман.

И жизнь полна безумных испытаний:
Погибну ли с улыбкой на лице?
И с тысячей своих воспоминаний,
Где ты - лишь многоточие в конце...

01_03_2021


Оригинал:
"Ты тысяча моих воспоминаний

Ты тысяча моих воспоминаний
Ты вновь и вновь проигранная мной игра
Причина радостей моих - моих страданий
Ты сложность и при этом простота.

Ты сотни вечеров, таких желанных
Ты боль в груди, и разуме туман
Попытка всех моих признаний странных
Ты сама правда и при этом ты обман

Ты одна жизнь, безумных испытаний
Ты гибель судеб и улыбка на лице
Ты тысяча моих воспоминаний
А я лишь многоточие в конце.."


Рецензии