Вечерело

Вечерело. Небо приглушало свет,
Безмятежность. Книжка, чай и
                тёплый плед.
Кот, уткнувшись носом, нехотя
                урчит,
Время до рассвета медлит, не
                спешит.

Мысли и заботы роем в голове,
Я опять мечтаю только о тебе...
Не поможет книжка, плед и
                теплый чай.
Словно заклинанье:"Ты по мне
                скучай!"

Если б, были вместе, вновь начну
                мечтать...
Сказкой бесконечной жизнь могла
                бы стать...
Только, кто-то свыше все решил
                за нас...
Рядом кот и книжка в этот поздний
                час...

Гаснут звезды. Утро. Близится
                рассвет.
За окном увижу чей-то силуэт...
Близкий и знакомый. Может,
                это ОН?
Зазвенит будильник. Жаль. Всего
                лишь сон...


Рецензии