Любителям корпоративов

Да,это так,актёры
небрезгливы,
И  очень часто переходят
грань,
Для них важнее,чтобы им
платили,
А стыд и совесть,если
честно,дрянь.

Придёт с корпоратива
он поддатый,
Довольный всем,житуха
удалась,
И  не нужна совсем ума
палата,
Была бы глотка да
надёжней связь.

 


Рецензии