Мне стало больно

Мне стало больно, я это знала.
Гнала тебя из головы я не спроста.
Опять ошиблась да прогадала,
Когда влюбилась, дура я, в тебя.

Я знаю, что увы тебе «не мила,
Не твоя». Ни капли не нужна была.
Но я на деле осталась верна,
В надежде пребывала, что «твоя».

Я искреннее желаю только счастья,
Пусть даже не рядом, не со мной.
Нет, кому я вру? Руби запястья,
Вырви плачущее сердце, дай покой.

Мне стало больно, я это знала.
Зачем опять себе же соврала?
Опять ошиблась да прогадала,
Когда влюбилась, дура я, в тебя.

Молчи, исчезни, не используй.
Я справлюсь, я смогу тебя забыть,
Уйди из головы, там не господствуй,
Дай крышкой гроба сердце мне закрыть.


Рецензии