Оно

Пацан Прикинь,
Как Я Сегодня
Дурака Включил.
Пошел я в Магазин
Яблочко Волшебное
Просто Дочери
Купить Поесть.
Пошел к витрине….Смотрю
Девушка Стоит.
Я ей Говорю
«Уважаемая Можно
Плод Спелый
Мне Купить».
И Кто то повернулсЯ….
А ТАМ ОНО!


Рецензии