Открытие доски Фанису Яруллину в Казани

29 сентября 2021 года в Казани состоится открытие мемориальной доски народному поэту Татарстана Фанису Яруллину. Начало в 11 часов по адресу: ул.Жуковского, 9. Приглашаем!


Рецензии