Не страшно

Нет ничего страшного в том,
Что что-то навсегда исчезает.
Мне бы только запомнить лицо,
Которым я любовался часами.

Нет ничего страшного в том,
Что в минуты внезапной печали,
Когда небо грезит о своём,
И волны бьются о скалы,

Я просто смотрю в горизонт.
Где-то там мы повстречались.
Морской бриз нарушит покой,
Твоё лицо исчезнет с волнами.


Рецензии