С возвращением Юля, Клим, Олег!

Вызов на орбите...

Куда - куда стремитесь Вы, отважно?
Снимать кино в космической дали?
Сценарий прихватив с собой бумажный,
Сказать о том, как Млечный путь пылит?

Успешная актриса Юля - мама,
Имеет двух милашек дочерей.
Не думает о том, что может выйти драма,
Вернуться б всем на Землю поскорей!

Вселенная огромна и красива,
Вам в космос очень хочется лететь,
И выпадает случай впрямь на диво,
Жизнь коротка,всё хочется успеть.

Решить свои проблемы все и сразу,
Наверно, много платят за полёт?
И коль судьбы Вашей сложились пазлы,
Так в Добрый путь и пусть Вам повезёт!


Рецензии
Анечка, замечательные строки!

Ирина Чумаченко 9   06.10.2021 09:39     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо от души!

Анна Шуткина   06.10.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.