Загляну в свои глаза

Я загляну в свои глаза

Когда еще не знали боли.

В них льется чистая вода,

В них светит солнце, блики моря.

В них вера в мамину любовь,

И в них еще не бросил папа.

Буду смотреть в них вновь и вновь.

И я не дам себе сломаться!


Рецензии