Музыка Небес

Звучала едва слышно Музыка с Небес…
И таяла Душа от чар Прикосновенья…
Внимая Звукам Сфер в мерцании Завес,
Распахивалось Сердце к Высшим Откровеньям…

Касаясь оберЕжно нежностью Любви
Тек чудной Лиры звук - волшебный эликсир,
Как чудо Вечной Жизни в Вечном Бытии,
Пролившись хрусталем в подлунный спящий мир…

Гармония ткет Музы сияющий Покров -
Полотна кружев Звезд Блистающих лучей
И Бриллианты Искр неведомых Миров -
В нем Тайна и Разгадка струящихся Путей…

О Небо! Глубина… Лазоревый Сапфир,
Что наполняет Сердце Высших Чувств признаньем…
Огнями Нити Горней сотканный Эфир…
И тихий шепот Звезд… и Беспредельности касанье…

Картинка со страницы Глеба Черухина, инстаграм


Рецензии
Прекрасно, Антонина!!!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   17.01.2022 08:39     Заявить о нарушении
Наташенька, Благодарю!!!

Рада тебе, очень очень...
с любовью)

Антонина Волосенко   19.01.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.