Ты на паперти не стой

Ты на паперти не стой ,
Не проси любви как хлеба .
Будь всегда самой собой ,
И тогда, возможно, небо
Снизойдёт да благодать
Даст. Сама же дай мне губы .
Не устану целовать
Теплоту, что сердцу люба .

( сентябрь. 2021 год )


Рецензии