Что делать если муж гуляет? Простить или уйти?

Муж «внезапно» стал гулящим!
Раньше он ни-ни, нет-нет!
Только пьющим и курящим
И простым как сельсовет!

Был мужчина неказистый,
Стал солидный мэн в пальто:
Взгляд, живот, – крутой, плечистый,
С комплиментом, если что…

Не нужна! Обман почуя,
Нет единства голых тел!
Почему ж соседку злую
Муж внезапно захотел?

Не помогут макияжи,
Опостылый секс с вином!
Отдых вместе: солнце, пляжи…
– Жизнь закончилась вдвоём!

Затевать не стоит драку,
Лучше гордо «умереть»!
Мужа выгнать как собаку
Либо молча блуд терпеть!


Рецензии