Скорей себя спасайте...

Ковид вломился и свалил
Внезапно, нагло, жёстко.
Кто не отбился - погубил...
Погост. Свеча из воска.

Однажды кто-то поумнел,
Боль на себя примерив...
Повторно кто-то заболел,
В ковид вконец поверив.

Наивных множество слепцов:
Таких, увы, хватает...
Ковид хохочет нам в лицо...
Кто выжил, тот вздыхает...

Вцепились в русское  "авось":
"Авось" кривая - мимо...
Ваши "авось", "куды", "небось"
Порой невыносимы.

Не призываю, не прошу,
Не требую, но знайте,
Я просто тихо напишу:
Скорей себя спасайте...


Рецензии