Осень

Тишина ...здесь закончилось лето.
Тихо плещется гладью река.
Вдалеке силуэт человека ,
Здесь одна я побуду пока.

Листья вновь пожелтели и сыро,
Стало холодно в этот сентябрь.
Все у Господа что я просила,
Все хорошее Он мне дал.

Только я ведь не идеальна,
Во мне много грехов и проблем.
Устаю я порою морально
В суете бесконечности стен.

Мне грустить совершенно не хочется,
Когда поняла,что не нужна.
Хорошо здесь в моем одиночестве,
Тишина стала очень важна.

От тебя я не жду уже больше,
Сколько времени можно ждать?
Слезы были,не знаешь ты,дольше,
Но меня не хотел ты понять.

Просто я в тишине растворяюсь.
Здесь покой на мгновения пусть.
В небо тихо я улыбаюсь,
Я живу,я надеюсь,держусь...


Рецензии