За окном багровеет клён

З  За окном багровеет клён
А  Алым листом провожая,
О  Осень с холодным дождём,
К  Красные листья бросая.
 
Н  Ненавязчиво ветры зимы
О  Опрокинули чашу златую,
М  Мерным мазком хохломы
Б  Бережно осень рисуя.

А  Аккуратно целуя листву
Г  Гладя своими руками,
Р  Робко склонясь к естеству,
О  Осень прошлась облаками.

В  Ветви не бойтесь обмана
Е  Еле качаясь в ветрах,
Е  Если чаруясь туманом
Т  Тело размокло в слезах.

К  Клён, ты алым пятном
Л  Листья осыпал в даль.
Ё  Ёжится осень дождём,
Н  Ненароком суля мне печаль.


Рецензии