Разрешаю себе

Я разрешаю себе
Ошибаться.
И больше ошибок
Не стану
Бояться.
Как можно
Идти и
Не оступаться?
Я делаю
Шаг
Вперёд.

И я разрешаю себе
Расставаться.
Кого не люблю –
За тех
Не держаться.
И в душу должны
Только те лишь
Впускаться,
Кто сердце
Моё
Займёт.

Еще разрешаю себе
Наслаждаться,
В любовь
И гармонию
Лишь
Одеваться.
Ведь это
Не будет уже
Повторяться –
Моменты
Наперечёт.

И позволяю себе
Не бояться.
Расти,
Развиваться,
Дышать
И влюбляться.
И новых
Достичь
Высот.

28.09.2021


Рецензии