А до лета осталось чуть-чуть...

А до лета осталось чуть-чуть,
Гонит ветер уставшие тучи.
Осень скоро отправится в путь
И октябрь золотой не наскучит.

Я лекарства в стихах напишу
Этой осенью против озноба.
А зимой я тебя приглашу
Кувыркаться в глубоких сугробах.

У камина в обнимку с тобой
Будем греться под пледом из ламы,
Любоваться вечерней звездой,
А весной заалеют тюльпаны.

Я про нежность твою напишу,
Что скрывается в пальцах красивых,
Как тобою теперь я дышу
И снежинки закружат игриво.

28.09.21г.


Рецензии
и оно придёт, придёт непременно. Оно не может не откликнуться на слова этих прекрасных строк!

Фидель Сагитов   17.10.2021 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.