Лошадка

твои глаза как иголки с отравленным ядом
парализующим мозг, ты исчадие ада
у тебя есть семья, есть муж и есть дети
зачем ты просила с тобой посидеть, а?
тебе одиноко смотреть в эти окна?
подымая шлагбаум нажимая на кнопки
не уходи от меня, мне так хорошо
спустя месяц к тебе я жить перешёл
мне двадцать три, а тебе тридцать восемь
но я был влюблён, невзирая на возраст
ты была мне как мать, я в объятиях таял
морщинистых рук, я тонул как титаник
в океане любви, в вулканической страсти,
ты сосала мне член, и млел я от счастья
я чуть не повесился от той твоей вести
что больше не можем мы быть с тобой вместе
я горько плакал, потом дико злился,
с другом бедою своей поделился,
он дико смеялся, сказал, "это стыд",
но старая лошадь не мнёт борозды,
и вот спустя время письмо я увидел,
от тебя, и надел я любимый твой свитер
мы встретились в парке,
и взялись за руки
ты сказала, что кончатся все наши муки
ты разведешься, и мы будем вместе,
возможно ты даже мне станешь невестой
и хочется ласок, скоро оттрахаю,
тебя, моя сука, в задницу дряхлую


Рецензии