Те воспоминания

Засыпает бабье лето
Всё былое  листьями.
К старой песне недопетой
Возвращаюсь мысленно.

Зазвучит мотив знакомый,
Затуманит голову,
Будто где-то возле дома
Бродит наша молодость.

Прошуршит листвой опавшей,
Тронет душу ласково.
Намекнёт: «напев тогдашний
Пели не напрасно вы…»

И закружит снова память
Встречи наши давние…

Словно кинопанорама
Те воспоминания.


Рецензии
Сборник стр.206

Эльвина Шумовская   17.02.2024 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.