Записки сумашедшего монаха 4

Значениячерезвечность!
О один?На чало!Д ва?
Раз витие со бытия!Тр и?
Утверждениедвижения!
Четвёрка?
Обновлениедвижения!
П ять?Начало спада!
Ш есть?Преграда!
Но ль!Роль подъёма!
Космосу знакомо!
Га дай?Непейводуслидца!
Палочкаодвухконцах!
Читаешь!С?
Удивлениемвглазах!Творю!
Как?Лет опись мон ах!


Рецензии