Записки сумашедшего монаха 3

Ориентируйся по стрелкам циферблата
Минутная отминуло
А часовая час
Девятка неожиданность обратка
Перебери истори и все даты
Пока калейдоскоп событий
Не выстроется в стройный ряд
Есть кратность счёта десяти
Её не перейти
И цифр сумма
Значение угрюмо
Ноль
Замок
Восьмёрка
Кольцо мёбиуса
Безконечность
Переворот.


Рецензии