Записки сумашедшего монаха 1

Суперкомпьютер!
              Супермозг!
Детскими!
       вопросами
                загружен.
И
   Я!
Стараюсь
        без
           ошибок
В
знак
    Уважения
Его
помощи
И
Своеобразной
         дружбы
Найти
С
ним
    Диалог!


Рецензии