Желтый Кролик и мастер-класс о таинствах любви

Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей, сегодня Желтый Кролик волшебник и магистр любовной магии покажет мастер-класс как можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. Это великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Сколько форм в любви? - а сколько Кроликов, столько и вариантов - она бывает разной, возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя, она от этого становится похожа на цветок в проруби. Мы попадаем в зону легкой турбулентности, день будет соткан из контрастов – нам предлагают возможность улучшить версию себя любимого, скорректировав свои слабости и заодно хотя бы ненадолго вспомнить о волшебных таинствах любви. На этом фоне одно серьезное предупреждение, индикатор дня нынче Разрушение и значит, отложите битвы своих амбиций за место под солнцем на потом, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы! День предназначен для накопления информации, коррекции прошлого и лучше не шутить в такие дни с судьбой и небом – в азартные игры на любовь и деньги не играть, сердиться, плакать, жаловаться на судьбу и менять что-то в сложившихся отношениях опасно, зато милосердие и состраданье, благотворительность, сочувствие и милостыня будут весьма полезны. Ведь попадая в поток гармонии Вселенной, мы увеличиваем свой потенциал любви и шансы стать магнитом чтобы получить добро обратно – ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью! Счастливого денечка каждому из нас и шансов - в потоке времени сегодня непременно встретить и познать любовь!


Рецензии