Распродажа надежд

Узнаю эту осень по стилю
Распродажи надежд в гараже,
Для разбитых сердец терапия -
Эти капельницы дождей.

Узнаю эту осень по крикам
Утолённых, запретных страстей,
Чтобы легче к разлуке привыкнуть -
Эти капельницы дождей.

Узнаю эту осень по драме
Ветром сорванной розы в горшке,
От ранений осколочных в память -
Эти капельницы дождей.

По гаражным продажам - стихи ли,
Пузырьки ли Диор и Шанель,
Узнаю эту осень по стилю,
Интенсивной её терапии -
Этим капельницам дождей.


Рецензии
Очень понравилось... как здорово подмечено - капельницы дождей...

Ната Козырева   01.10.2021 22:32     Заявить о нарушении
даже не знаю как пришло в голову, наверное, подсознательно)) Спасибо, Наташенька.

Светлана Погодина   07.10.2021 07:47   Заявить о нарушении