Деревенская история...

Мы с подружкой вдоль по берегу идём :
повстречали баяниста за ручьём...
Дело было,- года три назад :
не напрасно,- ("третий лишний"),- говорят...

С той поры,- (гуляя с ней вдвоём),-
говорим, мечтаем лишь о НЁМ!
Жаль, что вместе- нам нельзя ЕГО любить:
вряд ли сможем,- баяниста позабыть...

Что за парень,- (нерешительный такой)?!
Разве можно,- (НЕ признаться?),- Ни одной?!
Заиграет,- вмиг к себе приворожит!
Сам вздыхает,- (знать страдает),- и дрожит...

Ходим трое,- и никак мы не поймём :
- "А когда же,- с ним останемся вдвоём?!"
Неужели,- (в Понедельник занесло?),-
Треугольное, - (Нечётное!),- число?!

Баянист от нас уехал в город,-
рассказав,- что он женат,.. не мОлод...
Мы,- (с тех пор),- гуляем в "старых девах",-
избегая,- баянистов,- ("левых"...)


Рецензии