Памяти великого Шефира

Тонкие шутки президентского квартала

Вчера "уцелевшие СМИ" сообщали
(Нас снова "зелёные" всех на...али):
Уже потрясён весь "сознательный мир"-
Ещё бы чуть-чуть и был мёртвым Шефир!

Но, к счастью, дрожала рука у "врага",
Видать, у афёры цена дорога -
Опять промахнулись правители-воры:
Стреляли в Шефира, попали в шофёра. 


Рецензии