Золотая нить любви

Невидимая нить соединяет нас...
Я чувствую тебя душой на расстоянии.
Зачем ты в жизнь мою так резко ворвалась,
Заставила страдать и пребывать
всё в вечном ожидании?!

Со временем, приняв те правила игры, с которыми, казалось, не смириться,
Мы сохранили нашу золотую "нить любви"...
Она дала возможность нам соединиться.

Лишь расстояние, но я по - прежнему "в тебе" -
Так глубоко я ни в кого не погружалась.
Я пленница твоя, а значит, по судьбе.
В одной известной книге так с тобою оказалась.

28.09.2021 г.


Рецензии