Мать Мария и её Сын Иисус

       Когда Иосиф марш-бросок свершал из Назарета в Иерусалим,
       Жена Мария безрадостно влачилась на осле бездумно вслед за ним,
       Давно она уже была на сносях непорочных,
       Родить была готова уже сейчас,  не позже -  точно!

       Ох , если бы в песках пришлось ей разродиться
       Не смог тогда бы в свет Мессия появиться,
       Зачем упорно рвались муж с женой в Иерусалим?
       Казалось им тогда ,что должен там родиться сын
       И потому ещё ,что был ОН якобы-наследник самого царя Давида..
       Напрасно : не имел ,родившийся в хлеву малец, на это вида:
       Его родители-Иосиф и Мария-суть не наследники царя,
       Как это проповедуют священники уж тыщи  лет,а-зря.

              ____________________
       Родителем Иисуса оказался-СвЯтый Дух,
       А не Давидов род как то вранья попы пустили слух !!!
      


Рецензии