Сергей Есенин

Ваша душа так близка мне
Как свет  мерцания в темноте глубокой
Но лишь одно скажу я вам
Таиться боль у ваших ран,безмолвно одинокий храм великого поэта!
Ещё теперь могу сказать,наверно слов достойных
Хочу я вас поцеловать своей душой безвольной
Мой милый друг Сергей Есенин,любимы вы всем миром.
И я скажу без исключений являюсь к вам кумиром.


Рецензии