Время - осень

А за окном шёл дождь, и время было осень,
И как-то незаметно душа достала грусть,
И начали гнездиться тоскливые вопросы,
Эмоции на минус погнали нагло плюс.

Сорвалась непогода, пошла гулять по лужам,
Так зябко стало сразу без сильных рук твоих,
Ты знаешь сам давно, что ты мне просто нужен,
Что осень золотою быть может для двоих.

Как хочется с тобою дождь разделить на капли,
Рука в руке под дождик по осени гулять,
Чтобы душа с любовью летала, а не зябла,
И время в поцелуях бесстыдно потерять.


Рецензии
Лирично, романтично, трогательно! Да, такая вот осенняя пора настала...)
Пусть все сбудется, Светлана!)
С теплотой,

Ира Андерсен   17.10.2021 15:27     Заявить о нарушении