Осенняя аллея

Прогуливаясь по осенней аллее,
Огибая лужи прохладного дождя.
Душа в поисках истины серого дня
И только в груди, заметно теплеет.

От мыслей последних встречь.
Вижу я, как ты во тьме ночной.
Держишь в левой руке пару свеч,
Но в правой руке фото со мной.

Ты стоишь и смотришь пустыми глазами
Спросил тебя "По чему горю дотла"
Не стала говорить красными губами
Лишь молча со слезами фото жгла

Сломился стан, на деревянный пол.
Горим мы вместе и горит наш дом.
Горят надежды и мечты новых дней.
Горит огнем, не стиехает.
Горит и этот стих.


Рецензии