Светлый путь

Чудес очень много на земле,
На всё с нами Божья воля.
Мы словно  плывём на корабле,
Жизнь дарит и радость и горе.
И только с молитвой, Бога любя,
Мы выдержим штиль и бурю.
С верой по жизни, радость даря,
Пройдём светлый путь к Иисусу.


Рецензии