Когда меня не любят...

Когда меня не любят -
Тогда я всех люблю .

Пускай меня осудят
Все те , кто не в раю .

Когда меня не любят -
Себя я полюблю

И тонкой книге судеб
Я Слово подарю !

     28 09 2021
    Амбиции ? Может быть ,
    но дорогу осилит идущий .


Рецензии