Сказка о лете

Как солнце, поднимаясь рано,
своей улыбкой плавит лед,
день каждый будничный Светлана
в чудесный превращает мед!

Мед - сказка о цветущем лете,
что не страшится вьюг седых.
Огромное спасибо Свете
за щедрый дар и за труды!


Рецензии