По плодам узнаете...

Как сочный плод, что был живым когда-то,

А в настоящем времени увял

И утерял и вкус, и витамины,

Но так усох красиво, что вполне

Теперь для украшения годится —

Так третья  Конституции статья

Главнейшего закона государства

Свой изначальный утеряла вкус

И бывшую питательную силу,

А может пригодиться лишь как часть

В ряду искусных пышных декораций,

Но в ней реальной жизни не ищи...


Рецензии