Счастливый человек

Учись не замечать плохого.
Чужую грубость пропусти
Не говоря в ответ ни слова,
Вам просто с ней не по пути.

Учись не критике-прощенью.
Ошибки каждый совершает.
 Отбрасывая тень сомненья -
Прощающего Бог прощает.

Да будет так, в ответ не мсти,
Судьба и так, без нас накажет.
Обиду в сердце не таи,
Не то она, как камень ляжет.

А с лёгким сердцем проще жить
И радоваться жизни проще!
Учись прощать, умей любить,
Счастливый человек не ропщет.


Рецензии