На фото Юлии...

Как мог подумать я, что кружевная тень
На целомудренно скрещённых ножках
Для стрел мужицких глаз слепая цель,
Как на журналах для мужчин обложках?
Глаз вожделенно движется по фото сверху вниз...
А там цепляет кружевной сюрприз)))


Рецензии
Воть...Так вижу)))))

Риф Хуснутдинов   28.09.2021 20:35     Заявить о нарушении