В лес

Вступаю в лес березовый,
Как в сказку о прекрасном!
В мох руках две розовые
Рученки очень классные!

Я говорю малюткам милым
"Вот лес родной такой,
Гуляла в нем с отцом любимым
Когда была младой.

Грибочки собирали,ягодки
В плетеные корзинки.
На перекус садились с яблоками
И салом, вдоль тропинки.

А я взяла вам завтрак,
Давайте поедим,
Под белою березою
Спокойно посидим.

Любуйтесь красотою
И воздухом дышите,
Ведь лишь в лесу собою
Становишься.Смотрите!"


Рецензии