Однако мода

Мы не знаем порой, кто же наши враги,
Кто знакомец,а кто блюдолиз,
И невидим герой,но скрипят сапоги,
Голос правды порой слишком тих.
И осенней порой на прогулку
Кто-то выйдет в заметном тряпье,
Чтобы выводы сделали, будто -
Символ радуги, ЛГБТ.
На вопрос, почему такой символ
У замужней, я слышу ответ -
"Я не связываю символ радуги
С тем, что думают-просто цвет".
-А твой муж, что об этом он думает?
"Он не знает",- ответ прозвучал,
Так сказала знакомая старая,
В пальто розовом, как заря.
Что подумать должна я? В семье
Все у них хорошо, вроде бы,
Но в раздумьях домой я шла,
Была двойственность неудобная.
Просто цвет? Но значение четкое,
Удивилась я лишь тому,
Этот образ, раз просто образ
В таком виде он нужен кому?
Без ответа вопрос. Но вижу,
Что сейчас и мода воюет,
Свои символы шлет пулями,
И кого-то она заколдует.

Чтобы ни было, лучшее в мире
Между женщиной и мужчиной любовь.
А вот все остальное - извращения,
Чтоб страна пошла вкривь и вкось.

28 сентября 2021

 


Рецензии