Опять я в столице

Опять я в столице средь шума и гама
Опять надо деньги иметь для семьи
Опять днями детки не видятся с папой
Опять в одиночестве,где ты Лили?
Рабта в погоне за хлебом насущным,
Копейками жалкими гробится жизнь
Закончится время морем кипущим,
Закроются очи смотрящие вниз..
О небо прекрасное милое небо
Пошли мне улыбку в сердце моё,
Душа расцвети как прекрасное лето!
Ведь в мраке твоём лишь жгучая боль..


Рецензии