Обстоятельства Любви

Обстоятельства ЛЮБВИ
Счастью не помеха.
И в семье, и без семьи
Ты, ЛЮБОВЬ, та веха,

Что сильнее остальных,
Плачущих и рыхлых.
Защищаю Я живых
От нечистой силы!

26 сентября 2021г.


Рецензии