У бабы Мани

Нарушилось пищеварение
у бабы Мани в воскресенье.
До туалета не дойти.
Пришлось присесть на полпути.
Деревня в полном удивление.
Средь бела дня взошла луна.
Что за чудесное явленье?
Полна, округла и бледна.
При свете солнечном видна.


Рецензии