РантьЕ

Так хочется мне стать рантьЕ
И жить от вкладов на проценты.
Без суеты и в тишине
Преумножая дивиденды.

На службу больше не ходить.
Любимым делом заниматься.
Не выживать...достойно жить
И жизнью этой наслаждаться.
............................
............................
Я к цели медленно иду,
Но я уверен,что дойду.

Rentier(фр)-рантьЕ,человек,получающий доход с капитала в виде % от банковских вкладов.


Рецензии